психоделика

iradoktorka


Простой журнал.

Семья-работа, работа-семья.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Отличные новости
психоделика
iradoktorka

Помните, когда-то я просила о помощи моей френдессе crazykuzya? Татьяна боролась  со страшной болезнью меланома, и есть отличные новости-у Танечки длительная ремиссия, и хочется верить что к этой  чудесной  девушке никогда больше не возвратится эта бяка.

Татьяна вышла замуж, умеет радоваться жизни-каждому дню. И она очень красивая, я налюбовалась ею, просмотрев весь её личный инстаграмм.

И ещё у неё есть увлечение-она умеет варить мыло и делает это качественно и красиво. Вот ссылки на её мыльный инстаграмм https://www.instagram.com/savonnerie/?ref=badge и магазинчик на Ярмарке Мастеров https://www.livemaster.ru/savonnerie?utm_source=website&utm_medium=banner&utm_campaign=small_banner_master_html

Сама я ещё ни разу не заказывала  мыло и раньше не совсем понимала ну какой в этом прок-ведь измылится  и вся красота исчезнет. Но глядя на Танечкину работу так и хочется заполучить эту красоту кому-нибудь в подарок или самой любоваться. Посмотрите, не пожалеете, эстетическое удовольствие гарантировано. Татьяна ещё мастерски фотографирует товар и всё у неё красиво представлено и есть видео процесса-я впервые увидела как нарезаются куски мыла специальным ножом.

Кстати, название магазинчика Savonnerie -это не означает "сувенир", как некоторые ошибочно думают , а в переводе с французского это - МЫЛОВАРНЯ.

А в этом видео сама Таня, её голос, её живой  рассказ о диагнозе. Сама она так комментирует это видео:

"Ребзя, была сильно взволнована, получилось сумбурно немного, давала интервью впервые, тем более на такую тему, так что вот.
Зато теперь можно не перечитывать весь блог, а за 11 минут услышать всю мою историю".


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account